Raaskenag guard

Р'ааскенаг

Хребты Безумия

Previous Entry Share Next Entry
Зачем? Во славу Сатане, конечно же!
Evil
thyeadeschatarr
pentagram
Tags: , ,

  • 1
Тебе нужно спать в шапке из фольги, чтобы гамма лучи из мозга не вырывались, а то вон, кого-то в службе озеленения уже облучил)

Папаня мой мне сегодня правую верхнюю восьмерку вырвал. Я так полагаю, облучением на весь город полыхнуло. Данную метастазу я обнаружил как раз по дороге из поликлиники на работу.

hail satan!

Ты телефон-то купил с андроидом или как?

Да, уже пару месяцев как. С него и фотка. Правда, не такой, как хотел, но меня устраивает - работает.

Это хорошо.
Если захочешь поиграть в ingress чирикни мне. Я тебе приглашение вышлю. Он сейчас доступен всем, но рекрутинг идёт в ачивку.

А меня тут не понятно за что суспендили в ЖЖ. Захожу и писец. Пришлось им мозги втыкать. Я так и не понял за что. В первом запросе типа написали я был заблокирован и завёл новый аккаунт, на второй написали, что я копирайт нарушил. На мои вопросы показать у кого что я украл и где мой другой аккаунт мне ничего не ответили к стати. И даже не особо извинились. Суки. Вроде и не жалко, но и есть не просит.

Окей, буду знать. Вообще, думал поиграть, но как-то места обитания у меня сейчас ограничены, а спецом мотаться по городу не получается. Но на будущее запомню. Про endomondo вот вспомнил, например.

Возможно, просто косяк ПО. Они тут опять стали сильно глючные обновления в пром выкатывать, со вчерашнего у меня половина страниц в ЖЖ с кривым скриптом валится.

Явно не косяк был. Они типа что-то проверяли и меня зацепили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account