Raaskenag guard

Р'ааскенаг

Хребты Безумия

Previous Entry Share Next Entry
О метро и желчи
Damn!
thyeadeschatarr

Особенно радуют приписочки "из-за забастовки в Лондоне метро стояло". Ну, если забастовки учитываются в показателях надёжности метро, то давайте посчитаем сколько московское метро стояло из-за терактов.

Тень отца оппозиции

Забастовка - это рабочий момент, решаемый правильной организацией условий труда и достойной оплатой, что несомненно является задачей руководства метро. Предотвращение терактов входит в задачу МВД и прочих силовых государственных структур, а не каких-либо работников метро.

Чернуха, как всегда, без попытки понимания вопроса. Главное, отработать спрос специфической публики. Есть, знаете, в интернете такой контингент: если ты напишешь, что "Газпром" сделал хреновый переход - тебя чуть ли не на руках носят, а если где-то скажешь, что в рамках того же проекта были выпилены трухлявые деревья, закрывающие вид с улицы на замечательные купеческие особняки позапрошлого века - ты уже упырь-водятел, предпочитающий кирпич вместо зелени. Невольно возникает подозрение, что эти существа способны плавать только в ядах - в мире без проблем им не выжить, осуждать-то будет нечего.

Tags: ,

  • 1
(Deleted comment)
О ядовитых земноводных, конечно. А что?

Ну, я так, ядом плюнул в тех, кто ядом обычно плюется. Мне-то можно )

(Deleted comment)
Я вся такая загадочная )

Это все про урбанизм, основная тема блога, если не видеть всю массу подзамочных постов. С некоторых пор очень модно нахерачить какой-нибудь пост в стиле "как заебато в европе, как плохо в рашке" в отношении транспорта, пешеходных дорожек или еще чего-нибудь такого. И все типа не про политику, но мы же понимаем.
Вот и Леша Навальный отличился постом про метро - спрос же есть, надо удовлетворять.

(Deleted comment)
слушай, ты такой терпеливый)

это кот напейсал.

У тебя уже галлюцинации и ты везде видишь инсинуации.

Этот кот думает, что он единственный кот в интернете.

Выкрутился :)

меня уже тема специфической публики начинает подбешивать. не в смысле ее обсуждения, а в смысле наличия. так-то с одной стороны ясно, что есть процент людей умных, туповатых и совсем идиотов, это если статистически. в жизни-то все сложнее: я вот наблюдаю часто, что вполне адекватные люди в некоторых вопросах демонстрируют прямо-таки провалы в интеллектуальном развитии. а ведь при просчих равных они попадают в процент условно умных и понмающих.

помнишь, мы с тобой савантов обсуждали? вот и здесь так же, неравномерно люди развиты

  • 1
?

Log in